Акции
и подарки

                                                                                      Наши телефоны: 
                                                                               
                                                                                          8-903-228-56-12
                                                                                     8-909-160-38-22

                                                             Продаем ж/д билеты 

                               Стартовала программа "Путешествуй по России с Кешбэком 20%". С условием: возврат из тура до 30.06.21.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

"Ярославское турне" ( Хит)

Ростов Великий  → Ярославль  → Романов-Борисоглебск  → Рыбинск  → Мышкин  → Мартыново  → Ростов Великий

01.05-03.05.2021     12.06-14.06.2021    05.11-07.11.2021

Маршрут тура: (до Ростова Великого туристы добираются самостоятельно с Ярославского вокзала)

День 1: Ростов Великий + Ярославль 

Этот маршрут по праву можно считать собранием самых уютных и живописных городов Золотого Кольца. Лучшие волжские виды, маковки древних храмов, удивительные и уникальные музеи, домашние обеды из печи - лишь малая часть того, что ждет Вас в этой программе. 

07:35 – Отправление с Ярославского вокзала скоростным поездом: Москва – Ярославль № 102Я (сидячие места). Время в пути – 2 часа 40 минут.

10:14 –  Прибытие поезда в Ростов Великий.

10:15 – 10:30 - Сбор группы и встреча с гидом при выходе из вокзала.

Обзорная экскурсия по Ростову Великому с посещением Спасо-Яковлевского Димитриева монастыря. Город – кладовая сокровищ русского искусства и архитектуры разных эпох. Обязательный участник различных списков «must-see» (то, что необходимо увидеть) в России. Старая поговорка гласит «Поехал черт в Ростов, да испугался крестов». Кольцо монастырей окружает город, а в центре находится одно из самых посещаемых мест Золотого кольца – Архиерейский двор или Ростовский Кремль.

Экскурсия по архитектурным шедеврам музея "Ростовский Кремль".

Обед в кафе.

Переезд в Ярославль.

Обзорная экскурсия по Ярославлю включает в себя осмотр достопримечательностей в рамках средневековых земляных валов (Земляного города), а ныне - липовых бульваров. Вы увидите: Ансамбль Волжской набережной, ярославского кольца площадей: Красной (Семеновской), Волкова, Богоявленской; Казанского, Кирилло-Афанасьевского и Спасо-Преображенского монастырей (наружный осмотр). Прогулка по Стрелке (Рубленый город; ярославский кремль) и по Ильинской (Советской) площади – архитектурному центру города. Экскурсанты услышат легенду об основании города, истории о ярославских князьях, наместниках и губернаторах, знаменитых горожанах, интересных домах (в Ярославле смешаны три основных стиля – классицизм, барокко и модерн), о самых интересных и трагических местах Ярославля.

Размещение в отеле. Отдых.
День 2: Тутаев + Рыбинск

Завтрак. Выселение из отеля. 

Отправление в Романов-Борисоглебск (Ярославль → Тутаев: 45 км).

Старинный русский город (с 1918 до 2016 гг. -Тутаев) разделяется Волгой на 2 части. На левом берегу, крутом и высоком, – бывший г. Романов, на правом, чуть более пологом, – бывший Борисоглебск.

Прибытие на левый берег. Обзорная экскурсия по романовскому Кремлю начинается с древнейшего храма города - Крестовоздвиженского собора в валах с росписями Гурия Никитина.

Переезд в Рыбинск (Тутаев → Рыбинск: 60 км).

Обед в кафе.

Рыбинск – маленький анклав Петербурга в центре России. Крестовая напоминает Невский, центральные места в городе занимают биржи – старая и новая. Город фактически является воротами к огромному побережью Рыбинского моря – отсюда удобно совершать прогулки по его просторам. Обзорная экскурсия по городу с посещением уникального музея Мологского края. 

Экскурсия в музей братьев Нобель. Многолетняя работа товарищества в Рыбинске теперь увековечена в частном музее Нобелевского движения. Подобных в мире всего два: В Рыбинске и в Швеции, на родине братьев. Экспозиция размещается в историческом месте — бывших конторах товарищества на Фроловской улице.

Переезд в Мышкин (паромная переправа)  (Рыбинск → Мышкин, переправа: 45 км).

Заселение в отель в Мышкине.

День 3: Мартыново + Углич

Завтрак. Выселение из отеля. 

Экскурсия по Мышкину. Программа: «В гости в купеческую усадьбу». 

  • мельница купца Чистова, знакомство с «Амбарными мышами»; 
  • экспозиция «Купеческие лавки»;
  • особняк купца Тимофея Чистова, XIX век; 
  • этнографическая экспозиция «Лён» с выставкой «Куколка-дружочек мой»;
  • дом Ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской;
  • музей «Русские валенки» с выставкой «Сёстры и братья валенка». 
Переезд в Мартыново (Мышкин → Мартыново: 40 км).
 
Обед + программа в Мартыново. В деревне Мартыново Мышкинского уезда Вы окунетесь в жизнь и быт крестьян ХIХ-ХХ вв., познакомитесь с обычаями, бытом и фольклором удивительного народа – жителей Кацкой волости Мышкинского уезда. Все это можно сделать, посетив Музей Кацкарей (настоящая крестьянская изба конца ХIХ в.) и отведав угощение из русской печи. 
Переезд в Углич (Мартыново → Углич: 40 км).
 
Обзорная экскурсия по Угличу включает в себя осмотр исторического центра города, церкви Димитрия-на-Поле, памятника Русскому воинству, купеческих особняков XVIII-XX вв. на Ярославской и Ростовской улицах, ансамблей Богоявленского и Воскресенского монастырей, плотины Угличской ГЭС, шлюза и дамбы. Перед Вами откроется живописная панорама Углича с левого берега Волги. Экскурсия в Угличский Кремль, находящийся в центре города, территория которого с севера ограничена Волгой, а с востока и запада – Каменным ручьем и рекой Шелковкой. Так же в этот день Вас ждет экскурсия в Алексеевский монастырь, основанный в 1371 г. московским митрополитом Алексием. Расположен он в юго-восточной части старого посада на небольшом холме, носящем древнее языческое название «Огнева гора». Вы увидите уникальный памятник – Успенскую «Дивную» церковь монастыря, которая была сооружена после польского разорения в 1628 году.
 
Переезд в Ростов Великий (Углич → Ростов Великий: 80 км).
 
20:27 – Отправление на поезде №105Я в Москву из Ростова Великого.
 
Стоимость - 14900 рублей (пенс.,дети ) / 15500 рублей

В стоимость тура включены*:

  • Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);
  • Питание по программе (2 завтрака, 3 обеда);
  • Экскурсии по программе;
  • Работа автобуса по программе;
  • Услуги сопровождающего на маршруте;
  • Страхование от несчастного случая;

* в соответствии с программой тура

В стоимость тура не входит:
Одноместное размещение 3000 руб.

Информация по размещению:

Отель "Юбилейная" - 3*.  Гостиница находится в центре города, в непосредственной близости от наиболее привлекательных исторических мест Ярославля: Богоявленской церкви, Спасо-Преображенского монастыря и расположенных на его территории Ярославского историко-архитектурного музея-заповедника. Из окон отеля открываются живописные виды на реку и старый город.

Адрес: г. Ярославль, Которосльная набережная, 26. 

«Кошкин дом» - это 29 комфортабельных одно- и двухместных “клубничных”, “васильковых” и  “ромашковых” номеров. В номерах продумано все  до мелочей. Вкусный домашний завтрак, с  домашними  нежнейшим фермерским творогом, полезной  кашей,  и даже шампанским – завтрак входит в стоимость  проживания.
 
Адрес: г. Мышкин ул. Карла Либкнехта, 27
 
 

 

 

 

 

О компании "Апельсин-тур"

Приветствуем Вас и очень рады встрече с Вами. "АПЕЛЬСИН-ТУР" успешно работает в городе Дмитрове и принимает туристов из всех уголков России. Нами разработано более 20 программ приема в нашем замечательном городе.

Мы работаем только с надежными туроператорами и продаем только проверенную и увиденную собственными глазами отельную базу. Наш девиз: "Апельсин-тур обещает и исполняет!"

Подробнее о компании