Акции
и подарки

                                                                                      Наши телефоны: 
                                                                               
                                                                                          8-903-228-56-12
                                                                                     8-909-160-38-22

                                                             Продаем ж/д билеты 

                               Стартовала программа "Путешествуй по России с Кешбэком 20%". С условием: возврат из тура до 30.06.21.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

Белые ночи в Санкт-Петербурге

 Санкт-Петербург - Петергоф – Кронштадт – Пушкин - Царское село - Павловск

24-28 июня(автобус)

Проживание в центре: Клуб-отель «Питерская» 3***

 
 Стоимость тура: от 13300 рублей на человека

Программа тура:

1 день

Отъезд на комфортабельном автобусе.

 

 

2 день

 

Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак.

Обзорная экскурсия по городу «Град позолоченных соборов, Дворцов изящных и палат…»: знакомство с историей города Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга.  

На экскурсии вы полюбуетесь Стрелкой  Васильевского острова, Университетской, Адмиралтейской  и Дворцовой набережными , Марсовым полем , Невским проспектом.

Автобус непременно сделает остановку для фотопаузы на Дворцовой и Сенатской площади, у памятника Петру I, «Медный всадник», у Смольного собора. Побываете на Исаакиевской площади, площади Декабристов, площади Растрелли и у Казанского собора.

Во время обзорной экскурсии Вы увидите легендарный крейсер «Аврора», который вернулся после двухлетней реставрации на своё постоянное место стоянки - у Петроградской набережной. 

Экскурсия по территории Петропавловской крепости «Здесь будет город заложен…": бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города - Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона - главной политической тюрьмы царской России.

Посещение «Мини-города» — это копии главных петербургских достопримечательностей в масштабе 1:33. Здесь вы можете подержаться за знаменитый купол Исаакиевского собора или рассмотреть со всех сторон Казанский собор.

Обед.

Посещение Никольского морского собора -  великолепного памятника архитектуры в стиле барокко, символа благословения Северной столицы, как города морской славы.

Ну и напоследок мы совершим с Вами прогулку по обновленному Летнему Саду. Строительство Летнего сада было начато под руководством Петра Первого в 1704 году. Царь мечтал о своем Версале.  В саду на 4-х площадках были устроены фонтаны, отличавшиеся своей красотой, это были первые фонтаны в России. Скульптуры для Летнего сада Петр Первый привозил из Италии и очень дорожил ими. Сохранилось около девяноста мраморных статуй и бюстов из ценнейшей коллекции. Сначала в парк можно было попасть только по приглашению Петра Первого, позже здесь разрешалось гулять прилично одетой публике. Здесь часто бывали А. С. Пушкин, И. А. Крылов и В. А. Жуковский, И. А. Гончаров и П. И. Чайковский, А. А. Блок и многие другие деятели русской культуры.

 

Размещение в отеле.

Свободное время для самостоятельных прогулок по городу.

 

 

 

3 день

 

Завтрак.

Начало экскурсии "Дорогою царей и фаворитов" - автобусная экскурсия по старой Петергофской дороге, в ходе которой вы узнаете о дворцовых и парковых ансамблях, расположившихся вдоль нее.

Экскурсия в Петергоф. Петергоф - один из наиболее интересных пригородов Петербурга. Петергоф соперничает с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы. А знаменитый на весь мир Большой Каскад и фонтаны в Петергофе – незабываемое фееричное зрелище! 

За время экскурсии, Петергоф откроется Вам практически во всем своем великолепии:  исполненный в стиле «зрелого барокко» Большой дворец, расположенный у его подножия  знаменитый  Большой каскад с фигурой Самсона, разрывающего пасть льва, дворец «Марли»,  отражающийся в зеркалах окружающих его прудов, дворец «Монплезир», из которого Петр наблюдал маневры молодого Российского флота, павильон «Эрмитаж», окруженный рвом с водой, дабы никто не нарушал уединения императора, многочисленные замысловато устроенные и богато украшенные фонтаны, расположенные на склонах водные Каскады, гроты, шутихи и скульптуры. Большие цветники – само очарование среди неброской северной природы
Свободное время.

Отъезд в Кронштадт.

По пути в Кронштадт мы проезжаем г.Ломоносов. Вы услышите историю  Дворцово-паркового ансамбля "Ораниенбаум", со старейшим  сооружением Ломоносова - Большого Меншиковского дворца. Дорога в Кронштадт по уникальному сооружению – дамбе.

Автобусная экскурсия в город Кронштадт на остров Котлин. Путевая экскурсия по трассе «Кронштадт – город морской славы».


«Уходим под воду!» на глубину 28 метров под Морским каналом по подземному туннелю (его длина около 2 км), который соединяет Южный берег Финского залива с островом Котлин.
Обед.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Кронштадту. 

В ходе экскурсии по Кронштадту - городу морской славы - Вы увидите набережную Макарова, украшенную орудиями боевой славы разных эпох, дворец Меншикова, Петровский парк, Летний сад. Экскурсия также знакомит с комплексом защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, дает возможность увидеть старинные форты, защищавшие подступы к северной столице с моря и старинный Петровский док, предназначенный для ремонта и оснастки кораблей, 

Вас ждет посещение величественного Морского собора, освященного во имя Святителя Николая Чудотворца, который стал достойным памятником морякам, погибшим на Российском флоте.

Посещение нового парка «Остров фортов» Самый большой в России парк, посвящённый военно-морскому флоту. «Остров фортов»  настоящий музей под открытым небом.

 

Возвращение в город. Свободное время.

 

 

23-30 Ночная экскурсия «Поющие мосты Петербурга». В это дивное, загадочное, чуть мистическое время так необычно смотрится знакомый город, его парадный исторический центр, его удивительные подсвеченные контуры мостов. Кульминацией экскурсии является разведение мостов, когда вздымаются вверх их могучие «крылья» и начинают свой проход караваны судов, идущие своим путем по реке в море... Пролеты Дворцового моста будут взмывать под звуки произведений Чайковского, Прокофьева, Свиридова и Мусоргского.  (доп. плата 300 рублей)                                                            

4 день

Завтрак.

Теплоходная прогулка по рекам и каналам "Северной Венеции".  Главные украшения рек и каналов – фигурные ограды и мосты, набережные.  Гигантские металлические мосты с разводными пролетами, каменные «горбатые», ажурные мостики над малыми речушками и висячие над небольшими протоками. Всего их более 340. Экскурсии по рекам и каналам рассказываются о настоящем и прошлом. Быть в Петербурге и не совершить экскурсию по рекам и каналам – значит так и не увидеть «Северную Венецию»! (доп. плата 600 рублей)

Загородная поездка в пригороды Санкт-Петербурга - Царское село и Павловск.

Экскурсия в Павловский парк

Павловский парк считается одним из самых лучших пейзажных парков не только в России, но и в Европе. Он расположен в очень красивом месте – в живописной долине реки Славянки.

 

В отличии от других парков, расположенных в пригородах Петербурга, этот парк не имеет регулярной планировки, здесь нет ровных дорожек и стриженых деревьев, не будет здесь и шумных толп туристов, как в Петергофе или в Царском селе. Именно этим Павловский парк и нравится многим.

 

Отличительной особенностью Павловского парка является то, что большая его территория является пейзажной, то есть почти нетронутой, и лишь небольшая ее часть украшена клумбами с цветами, обилием скульптур и ухоженными аллеями.

 

Во время экскурсии вы увидите Павильон трех граций, павильон Вольер, собственный садик, павильон Храм Дружбы

 

За дополнительную плату возможно посетить Павловский дворец с экскурсией. (~600 р. взрослые / ~250 р. льготники)

 

Экскурсия по Екатерининскому парку - жемчужине Царского села

На территории Дворцово-парковый ансамбля Царского села, который, кстати сказать, признан одним из лучших памятников мирового садово-паркового искусства 18-19 вв, находится около ста различных скульптур и павильонов, памятников и мостов.

 

В прежние времена Царское село было любимой загородной резиденцией императорской семьи, где высокопоставленные особы отдыхали и развлекались. В настоящее время – это один из самых знаменитых и посещаемых пригородов Санкт-Петербурга.

 

Во время экскурсии по парку вы увидите самые яркие и интересные достпримечательности Царского села. Это Екатерининский дворец, Камеронова галерея, Эрмитаж, Эрмитажная кухня, Верхняя и Нижняя ванна, Адмиралтейство, Грот, Холодная баня (Агатовые комнаты), гранитная терраса, Башня - руина, Скрипучая беседка, Турецкая баня, Мраморный мост, фонтан "Молочница"

 

Свободное время на сувенирной улочке Царского Села

 

Обед в кафе города (по желанию, за доп. плату, 350 руб.)

 

Отъезд домой.

5 день

Прибытие группы УТРОМ.

      Стоимость на 1-го человека:

24.06-28.06.2021

2-хмест. номер

стандарт

2-хмест. номер

комфорт

доп. место в

2-хмест комфорт

1-ый номер

 

скидки детям до 11.99, пенсионерам

Клуб-отель «Питерская» 3***

13300

13600

13000

15600

200

   В стоимость тура входит: комфортабельный автобус, проживание, питание (3 завтрака +2 обеда), экскурсионная программа, гид-сопровождающий, медицинская страховка.

 Клуб-отель «Питерская» 3*** ждёт Вас для комфортного отдыха в самом центре Санкт-Петербурга, на втором, третьем, четвертом и пятом этажах 5-ти этажного дома без лифта на углу Невского и Литейного проспектов, всего в нескольких минутах от станций метро «Маяковская» и «Гостиный Двор», в 10 минутах от Московского вокзала.

 У нас царит спокойная и уютная атмосфера, несмотря на расположение на Невском проспекте. Удобное расположение — это всегда приятный бонус для гостя! Клуб-отель «Питерская» оптимально расположен для идеального путешествия и бизнес-встреч. Поблизости вы найдете кафе и рестораны на любой вкус, исторические и культурные достопримечательности города.

В гостинице «Питерская» имеется 28 комфортабельных номеров различных категорий со всеми удобствами. 

Стандарт: однокомнатный номер (12 кв.м). На выбор номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными. Вид из окон на знаменитый Питерский двор-колодец. В номере: ТВ, телефон, душ, комплект банных принадлежностей (шампунь, гель для душа, мыло), комплект полотенец, фен, кондиционер.
Комфорт: однокомнатный номер (16 кв.м) с зоной работы и отдыха и зоной спальни, с великолепным видом из окна на Литейный проспект. В номере: ТВ, телефон, душ, комплект банных принадлежностей (шампунь, гель для душа, мыло), комплект полотенец, фен, кондиционер, мини-бар. Вместимость до 3-х человек.
Для Вас работает круглосуточная стойка регистрации.

Питание:

На первом этаже здания гостиницы расположен ресторан здоровой кухни и уютное семейное кафе, также в пешей доступности вы найдете множество заведений на ваш вкус. Через дорогу от отеля находится самая знаменитая питейная улица страны — улица Рубинштейна, где вы можете устроить себе экскурсию по барам.

 

 

 

О компании "Апельсин-тур"

Приветствуем Вас и очень рады встрече с Вами. "АПЕЛЬСИН-ТУР" успешно работает в городе Дмитрове и принимает туристов из всех уголков России. Нами разработано более 20 программ приема в нашем замечательном городе.

Мы работаем только с надежными туроператорами и продаем только проверенную и увиденную собственными глазами отельную базу. Наш девиз: "Апельсин-тур обещает и исполняет!"

Подробнее о компании