Акции
и подарки

НАМ 18 ЛЕТ!

                                                                                      Наши телефоны: 
                                                                                         8-909-160-38-22
                                                                                          8-903-228-56-12
                                                                                 

                                                             Продаем ж/д билеты 

                     

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

"Две восточные столицы" ( ноябрьские праздники )

03 - 07 ноября

1 день. Отъезд вечером на комфортабельном автобусе в Казань в 18.00.

2 день. Прибытие в Свияжск. Завтрак.

Остров–град Свияжск на «Круглой горе», которую облюбовал Иван Грозный зимой 1550 г. и весной в 1551 г. выстроил здесь город, ставший центром православия Поволжья, сохранил уникальные памятники истории и архитектуры. В окружении природного ландшафта Свияжск являет собой уникальный образец единения природы и общества. Не было в России уголка, где бы на 1 кв. км. приходилось бы столько церквей и монастырей. Входной билет оплачивается самостоятельно (150 руб./100 руб.).

Вы увидите:
— действующий Успенский монастырь с его архитектурным ансамблем 16-18 веков, включённый в список Всемирного наследия Юнеско;
— бывший женский Иоанно–Предтеченский монастырь с внешним осмотром двух церквей: Церкви Живоначальной Троицы – единственной сохранившейся постройки деревянной крепости 16 в. со времён Ивана Грозного; Церкви во имя Сергия Радонежского – покровителя острова;
— Собор Богоматери «Всех Скорбящих Радость» – величественный пятиглавый храм в нео-византийском стиле;
— Рождественскую площадь – главную площадь Свияжска с осмотром архитектурного ансамбля;
— Конный двор и Ленивый Торжок – сувениры, мастера – ремесленники;
— смотровую площадку Рождественской площади, откуда открывается вид на живописный Свияжский Залив и храмовые комплексы монастыря Макарьевской пустыни и Церковь Константина и Елены.

Отъезд в Казань.  Обед. Размещение в отеле.

Свободное время для прогулок по историческому центру города, покупки сувениров, посещения аквапарка, колеса обозрения или просто отдыха в отеле.

Крупнейший аквапарк «Ривьера» - один из самых больших в России и Европе. Более 50 различных аттракционов созданы специально для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и почувствовал волшебную и целительную силу воды! Отдельного внимания заслуживает СПА-зона аквапарка. Ее целительное воздействие по достоинству оценят и настоящие фанаты оздоравливающих процедур, и просто любители понежиться… Бурлящие пузырьки так и манят в недра джакузи, где можно ощутить все прелести гидромассажа, потягивая восхитительный коктейль из Аква-бара. Заново родившимся почувствуешь себя в турецкой бане с густым, влажным паром, а после сухого жара финской сауны непременно захочется дернуть за веревочку и… опрокинуть на себя ушат ледяной воды!

3 день.  Завтрак.

Экскурсия по территории музея-заповедника «Казанский Кремль» — объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. В ходе экскурсии вы увидите 

- Спасскую башню – главные ворота Кремля;
- мечеть "Кул Шариф" – главную мечеть города и республики и посетите ее
- корпус Юнкерского училища;
Благовещенский собор;
- пушечный двор;
- резиденцию президента РТ (губернаторский дворец);
- символ Казани - знаменитую «падающую» башню ханши Сююмбике

Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением улицы Кремлевской, Старотатарской слободы, мечети «Азимовская» или «Марджани», парка 1000-летия Казани, ул. Петербургской, внешний осмотр «Родной деревни», Собора Петра и Павла, Посещение Крестовоздвиженской церкви с осмотром Казанской иконы Божьей Матери. 

Вы увидите:

Старо-татарскую слободу со старинными татарскими мечетями;

- овеянное легендами озеро Кабан;

- здание – парусник Татарского академического театра им Г. Камала;

-татарскую деревню «Туган Авылым»;

- сказочный дворец - театр кукол "Экият";

- Казанский Университет;

- площадь Свободы – культурный и административный центр Казани;

Богородицкий монастырь и его святыню Казанскую икону Божией Матери

Обед.

Самая необычная часть экскурсии – посещение Старо-Татарской слободы (XVIII – XX вв.) — территория нижней части города, за Булаком: богатые особняки татарских мурз, дома и усадьбы зажиточных и средних слоёв населения, интеллигенции и духовенства, общественные здания, старинные мечети Азимовская и Марджани, медресе, торговые лавки, производственные здания.

Свободное время на  Казанском Арбате». Это главный район торговли, там расположены лучшие магазины, отели, кафе и рестораны.

19-30. По желанию, вечерняя обзорная экскурсия «Огни вечерней Казани». Завораживающая дух экскурсия по самым необыкновенным местам вечерней Казани! Вы увидите необычайную красоту города, которая открывается только вечером, когда на улицах зажигаются фонари, когда архитектура города наполняется светом прожекторов и цветными огнями! Вы увидите самые захватывающие пейзажи и впечатляющие панорамы! Стоимость 600 рублей. 

4 день. Завтрак. Освобождение номеров.

Посещение фирменного магазина Бахетле, где вы сможете приобрести сувениры, национальные угощения (конскую колбасу, вяленного гуся, кырт, чак-чак, талкыш калевэ, татарскую выпечку и многое другое)

Отъезд группы в Йошкар-Олу. Прибытие.

Экскурсия «Йошкар-Ола – легенды красного города».

Прибытие в Йошкар-Олу – столицу Марий Эл с обзорной экскурсией. Это удивительный город 16 века, в котором очень много интересных мест, достойных внимания туристов. Достопримечательности Йошкар-Олы настолько разнообразны, что каждый найдет для себя что-то интересное и запоминающееся: фонтан –каскад «Петр и Феврония», памятники Деве Марии, Архангелу Гавриилу, патриарху Алексию II. Удивительно и необычно смотрятся новые здания в виде замком. Например, кукольный театр – уменьшенная копия Юринского Шереметевского замка, на нем часы с 12 апостолами-скульптурная композиция, повторяющая известный евангельский сюжет с чудесным песнопением.

Яркая достопримечательность Йошкар-Олы – Марийские куранты, часы на центральной башне Национальной художественной галереи. Здесь в миниатюре представлена история иконы Божией Матери «Троеручница». Все это сопровождается музыкальным вступлением и боем колоколов. Такого нигде не увидите!

Есть в столице Марий Эл и свой маленький «Амстердам», и набережная Брюгге, где дома выстроены во фламандском стиле, итальянский садик и… даже уголок древней Москвы. Панорамы города завораживают взор.

Еще со времен детской игры в города, Йошкар-Ола - это, безусловно, самый известный русскому человеку город на букву «Й». Изначально город назывался Царёвококшайск, то есть, Царёв Город на реке Кокшаге. А местные жители сокращённо и с любовью называют город «Йошка».

Нынешнему жителю Йошкар-Олы ничего не стоит, выйдя вечером погулять, за пятнадцать минут пройти от Спасской Башни вдоль набережной Брюгге и замка Нойшванштайн аккурат к «Биг-Бену».

Одним словом, нужно непременно посетить столицу Марий Эл и увидеть достопримечательности Йошкар-Олы своими глазами.

Отъезд домой.

5 день. Прибытие рано утром.

Стоимость на 1-го человека:

ОТЕЛИ

 

2-хмест. номер

стандарт

1-ый

стандарт

Доп. место в 2-хмест. номер

стандарт

Пенсионеры/

дети до 11,99

 

 

Мон Плезир 2**

номера люкс

13400

16600

13200

200

Мано 3***

(600 м от аквапарка)

14700

___

14500

200

ЖЕНСКОЕ ПОДСЕЛЕНИЕ – ГАРАНТИРОВАНО (только отель Мано)!

В стоимость тура входит: комфортабельный автобус, проживание, питание (3 завтрака +2 обеда), экскурсионная программа, гид-сопровождающий, медицинская страховка

Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. А также производить замену гостиницы той же категории или выше.

О компании "Апельсин-тур"

Приветствуем Вас и очень рады встрече с Вами. "АПЕЛЬСИН-ТУР" успешно работает в городе Дмитрове и принимает туристов из всех уголков России. Нами разработано более 20 программ приема в нашем замечательном городе.

Мы работаем только с надежными туроператорами и продаем только проверенную и увиденную собственными глазами отельную базу. Наш девиз: "Апельсин-тур обещает и исполняет!"

Подробнее о компании