За духовным советом к старцу Афанасию

 

2 декабря ( суббота )

Отъезд в пятницу 1 декабря в  ночь в 22.00.

Приезд рано утром .  Утренняя служба. Далее беседа со старцем Афанасием. ( живая очередь ). Отъезд ориентировочно обратно в 16.00. - 17.00. Приезд в Дмитров ориентировочно в 23.00.- 23.55.

Архимандрит Афанасий. За духовным советом к старцу. 

Приглашаем Вас к благодатному старцу  Афанасию.
Паломники, посещающие святую обитель в Кадоме - Свято-Милостиво Богородицкий женский монастырь, - восторженно говорят о том особом состоянии души, которое возникает во время бесед с отцом Афанасием. 
Каждого человека, словно нежным облаком, окутывает сострадательная любовь старца ко всем людям, его горячее желание облегчить тяжкую жизненную ношу людскую. Отец Афанасий воспринимает горе обращающихся к нему как своё собственное горе, молясь за них Богу денно и нощно. 
Не упустите возможность увидеть воочию человека, избравшего для себя трудную дорогу и целеустремлённо идущего по ней к Вечности. Отец Афанасий готов выслушать любого человека, понимая, как нелегко живётся нам в этом нечестивом мире, и его непоколебимое упование на помощь Бога укрепляет паству в истинной вере в Жизнедателя, с которым пребудем вечно. 
Старец Афанасий сам страдает болезнью ног, но смиренно терпит физические мучения и учит смирению нас, многогрешных. Он молится за нас, и благодарные люди рассказывают, как молитвы о.Афанасия исцеляли их, облегчая недуги телесные и душевные. 

Святыни обители  

  • Икона Божией Матери именуемая «Цвет неувядаемый». Эта икона пользовалась особым уважением от старца Саровской пустыни Серафима.
  • Икона Божией Матери «Милостивая» (Киккская).
  • Икона Божией Матери «Достойно есть».
  • Икона св. вмч. и целителя Пантелеимона.

 

Стоимость 2000 рублей

____________________________________________________________________________

О компании "Апельсин-тур"

Приветствуем Вас и очень рады встрече с Вами. "АПЕЛЬСИН-ТУР" успешно работает в городе Дмитрове и принимает туристов из всех уголков России. Нами разработано более 20 программ приема в нашем замечательном городе.

Мы работаем только с надежными туроператорами и продаем только проверенную и увиденную собственными глазами отельную базу. Наш девиз: "Апельсин-тур обещает и исполняет!"

Подробнее о компании