Акции
и подарки

  Предлагаем услуги квалифицированных экскурсоводов и групповодов

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

Тверь - очарование русской провинции

  г.Тверь - Домотканово

 Встреча автогруппы в Твери.

 Обзорная экскурсия по г.Твери. Город, существовавший еще в ХII веке, пережив татарское иго, княжеские междоусобицы, пожары и разорения, расцвел к «золотому веку Екатерины». Появившаяся в те времена поговорка, «Тверь - Петербурга уголок «, актуальна и сейчас. История города связана с именами: Афанасия Никитина и Ивана Грозного, Петра I и Екатерины II, город строили Матвей Казаков и Карло Росси, здесь жили Крылов, Достоевский, Салтыков-Щедрин, бывал Пушкин…

 Посещение сувенирных магазинов и фирменного ликеро-водочного магазина «Вереск».

 Экскурсия в Музей Тверского быта.

 А наш путь лежит дальше - в музей-усадьбу Домотканово (≈ 20 км.). Это единственный в России дом-музей любимейшего русского художника Валентина Александровича Серова, автора картин «Девочка с персиками» и многих других. Усадьба Домотканово – один из самых живописных уголков Тверской области. Высокий холм с барским домом, окруженный старинным парком, прекрасным в любое время года, где каждый уголок и тропинка, и летом, и зимой, становились мастерской под открытым небом для великого художника и местом его душевного отдохновения. Нас ждет обед по-деревенски из натуральных, экологически чистых продуктов: картошечка, котлетки, огурчики, сальце, творожок, сметанка, сбитень по старинным рецептам. И, конечно же, дегустация знаменитой настойки «домоткановки»! А «для души» нам сыграет баянист, да так весело и зажигательно, что ноги сами пустятся в пляс! 

 По желанию и за доп.плату (500 руб) Теплоходная прогулка по ВОЛГЕ .

 Отъезд домой.

Стоимость гр.  гр. от 30+2 2350 рублей, гр. 35+2 2250 рублей

О компании "Апельсин-тур"

Приветствуем Вас и очень рады встрече с Вами. "АПЕЛЬСИН-ТУР" успешно работает в городе Дмитрове и принимает туристов из всех уголков России. Нами разработано более 20 программ приема в нашем замечательном городе.

Мы работаем только с надежными туроператорами и продаем только проверенную и увиденную собственными глазами отельную базу. Наш девиз: "Апельсин-тур обещает и исполняет!"

Подробнее о компании